Estrategias de enseñanza experiencia directa y apoyos visuales para mejorar habilidades comunicativas en los estudiantes del nivel primaria del Centro Educativo Básica Especial “Señor de los Milagros” - distrito de Mariano Melgar – UGEL Arequipa Sur - Región Arequipa - Del Carpio Rendon, Dina Elizabeth (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.