La dramatización en la transformación de mi práctica pedagógica para desarrollar la expresión oral en el aspecto pragmático de los niños y niñas del aula de 4 años “Los Conejitos” de la Institución Educativa Inicial N°606 del distrito de Quilmaná – UGEL 08. - Aburto Garay, Felipa Eleuteria (2014)
Tesis para optar el Título de Segunda Especialidad en Comunicación, Matemática y Psicomotricidad – II Ciclo de Educación Inicial de Educación Básica Regular