Estrategias de modelado y análisis de tareas para desarrollar habilidades de autovalimiento en alimentación en estudiantes con discapacidad intelectual moderada del nivel inicial del Centro de Educación Básica Especial “Cartavio” - UGEL Ascope – distrito Santiago de Cao – Región La Libertad - Collantes Chávez, Elizabeth (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.