Competencias digitales de los docentes del VI ciclo de Educación Básica Regular de un colegio de aplicación - Alfaro Romero, Renzo Santiago (2020)
Tesis para optar el título profesional de Licenciado en Educación secundaria, Especialidad: Matemática - Física.