Aplicación del módulo “Pensar para Aprender” basado en la indagación para desarrollar habilidades de pensamiento crítico en los estudiantes del 4to año de secundaria del colegio Anexo al IPNM perteneciente al Distrito de Surco - UGEL N° 07. - Colos Pariona, Rocio Marisol (2018)
Tesis para optar el título profesional de Licenciado en Educación Secundaria Especialidad: Ciencias Naturales