Modelado y experiencia directa para desarrollar habilidades de buenos modales en la mesa en estudiantes con discapacidad intelectual trastorno del espectro autista y multidiscapacidad en estudiantes de segundo grado del Centro de Educación Básica Especial “Lache” -UGEL Ascope - Región La Libertad - Trigoso Cotrina, Ana María (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.