Resonancia y estimulación táctil para el desarrollo de habilidades comunicativas no verbales en estudiantes del nivel inicial con multidiscapacidad del Centro de Educación Básico Especial “Niño Jesús” - UGEL Paita - Región Piura - Castillo Jaramillo, Jessenia Muriel (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.