Estrategia de Textualización para el desarrollo de las capacidades de producción de textos en los estudiantes del Quinto grado “A” del nivel de Educación Primaria de la Institución Educativa N° 7073 “Santa Rosa de Lima” del distrito de Villa María del Triunfo -UGEL 01 - Rodríguez Farfán, Virginia (2015)
Tesis para optar el Título de Segunda especialidad en Didáctica de la Educación Primaria