Estrategias de enseñanza a través del modelado para mejorar habilidades básicas de aseo personal en estudiantes del nivel inicial del Centro de Educación Básica Especial “J. M. Itard” - Distrito Sabandia - UGEL Arequipa Sur – Región Arequipa - Malaga Layme, Elmy Inés (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.