Estrategias de enseñanza para conseguir una lectura fluida y comprensiva en Sistema Braille, en los participantes del Centro de Rehabilitación de Ciegos de Lima Carlos Zegarra Lanfranco UGEL 07 - Povis Medina, Denis Ricardo (2015)
Programa de Formación en Servicio. Segunda especialidad en Educación Especial.