El aprendizaje de la matemática en niños y niñas de 4 años en la Institución Educativa Nº 691 Rayitos de Esperanza Iquitos 2023 - Del Águila Pizango De Bernales, Rosi (2023)
El objetivo primordial del estudio era determinar el horizonte de aprendizaje de la matemática en los infantes de 4 años en la IEI N°691 Rayitos de Esperanza, en la ciudad de Iquitos en el 2023. El estudio tuvo un enfoque cuantitativo orientado por una investigación básica descriptiva, cuyo diseño fue no experimental de tipo transversal. Incluyó una población muestral de 28 niños de cuatro años de edad. Se aplicó el método de observación directa. El estudio concluyo que el 72% de los niños de 4 años en la IEI N°691 Rayitos de Esperanza de Iquitos lograron el aprendizaje de la matemática.