Juegos lúdicos en niños de 3 años en la IEI Nº601491 Madre Teresa de Calcuta distrito de San Juan 2023 - Rojas Montero, Ivonne Isabel (2023)
El propósito del estudio fue determinar el nivel de socialización en los niños de tres años de la I.E.I N° 601491 Madre Teresa De Calcuta Distrito De San Juan 2023 El estudio tuvo un enfoque cuantitativo orientado por una investigación básica descriptiva, curo diseño fue no experimental de tipo transversal. Incluyó una población muestra 22 niños y niñas de tres años de edad. Se utilizó la técnica la observación directa. El estudio concluyo que los niños de tres años, se observó que el 49.6% lo hacen “Siempre “siendo el más alto porcentaje, el 29.3% “Casi Siempre” el 13,9% A veces pueden y el 6.9% “Nunca” logran, podemos decir que la mayoría de los estudiantes siempre realizan juegos lúdicos. los juegos lúdicos son una herramienta esencial para el desarrollo integral de los niños de tres años, proporcionando una plataforma rica y estimulante para su crecimiento motriz, sensorial y creativo, los juegos lúdicos en el desarrollo integral de los niños. sobre cómo la participación activa en actividades, influye significativamente en diversas dimensiones, que promuevan un crecimiento saludable y equilibrado en la primera infancia.