La expresión oral en niños y niñas de 5 años de la I.E.I. N° 344, Distrito de San Antonio, Moquegua, 2023 - Vellano Laque, Maribel Zonia (2024)
La presente investigación denominada “La expresión oral en niños y niñas de 5 años de la I.E.I. N° 344 Distrito de San Antonio, Moquegua, 2023”, tuvo como objetivo identificar el nivel de expresión oral en los niños y niñas de 5 años de la I.E.I. N° 344 del Distrito de San Antonio, 2023, que surge como respuesta a la problemática observada en aula. La investigación fue de tipo básica y diseño descriptivo, la muestra de estudio estuvo conformada por 22 niños y niñas de 5 años; asimismo, se utilizó la técnica de la observación y se aplicó una ficha de observación como instrumento de recolección de datos. Luego del análisis e interpretación de datos, se llegó a la siguiente conclusión: Los niños y niñas de 5 años de la I.E.I. N° 344 del Distrito de San Antonio, 2023, presentan una calificación Inicio en la expresión oral.