Factores asociados al Cumplimiento de la Quimioprofilaxis con isoniacida en pacientes infectados con el virus de inmunodeficiencia humana en el Hospital Nacional Dos de Mayo periodo 2001 – 2003 - Salazar López, María Esther (2012)
Este estudio se hizo posible gracias al apoyo financiero parcial del Concejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONCYTEC) como parte del programa de subvenciones de proyectos de tesis de post – grado en ciencia y tecnología en universidades nacionales.