Gestión de Investigación en la Universidad San Ignacio de Loyola (USIL) - Pacheco Mendoza, Josmel Roy (2021)
Describe el servicio de gestión de la investigación en la Universidad San Ignacio de Loyola (USIL) y muestra su CRIS institucional.