Manual para criar abejas sin aguijón con énfasis en la "ronsapilla" Meliponea Eburnea - Delgado Vásquez, César (2019)
Al CONSEJO NACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGIA – CONCYTEC, por haber financiado este trabajo de investigación.