Planificación e implementación de un sistema DSpace CRIS en soporte a la gestión de la investigación institucional - Mendoza Rodas, Mery (2019)
Desarrolla las etapas respecto a la planificación e implementación del piloto USATCRIS, de la Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo (Chiclayo, Peru), soportado bajo la extensión del Dspace CRIS, con el fin de gestionar e integrar la información relacionada a la investigación.