Caracterización citogenética de dos poblaciones de Triatoma infestans (Klug, 1834) del sur del Perú - Guevara Venegas, Yenny del Rosario (2010)
Al Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología, CONCYTEC, por el apoyo económico brindado para el viaje a la ciudad de Montevideo.