Simulation Study of a GPC Controller for a Hydroelectric Plant during Electric Faults - Sacasqui M. (2018)
This work was supported by the Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación Tecnológica (CONCYTEC) y el Fondo Nacional De Desarrollo Científico, Tecnológico Y De Innovación Tecnológica (FONDECYT).