Simulation with a conceptual distributed hydrological model on a daily scale in a semi-arid basin of the lurin river, Peru [Simulación con un modelo hidrológico distribuido de tipo conceptual a escala diaria en una cuenca semiárida del río Lurín, Perú] - Saldaña D.M. (2021)
Este trabajo fue financiado por el CONCYTECFONDECYT en el marco de la convocatoria Proyecto Investigaci?n B?sica y Aplicada, 2017-02 [Convenio N? 157-2017-FONDECYT].