Extraccion, purificacion y caracterización fisicoquímica de los compuestos volátiles del Tecoma Fulva (arequipensis) - Huayhua Carlos, Marina Lucia (2018)
A la UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN AGUSTIN Y AL CONVENIO UNSA - CIENCIA ACTIVA - CONCYTEC IBA – 013 -2016