I + D + i Perú: Innovación, Ciencia y Tecnología para un crecimiento sustentable (N° 2 / Febrero 2022) - Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica - Concytec (2022)
Muestra los grandes desafíos, las estrategias y las acciones identificadas para ocho Iniciativas de Vinculación para Acelerar la Innovación (IVAI), las cuales permitirán abrir y ampliar, en el corto y el mediano plazo, nuevas oportunidades comerciales en un mundo que es ahora mucho más competitivo y consciente.