Directorio de becarios que cursan estudios en universidades del exterior y en programas de universidades nacionales 2014 - 2018: documento informativo, primera versión - Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica - Concytec (2019)
Contiene el directorio de becarios que cursan estudios tanto en universidades del exterior como en universidades a nivel nacional, subvencionados con recurso administrados por el Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica (CONCYTEC). Cada caso se acompaña de una breve presentación que resume la situación general del programa.