PerúCRIS: Búsqueda en el Directorio de Instituciones - Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación - Concytec (2025)
En la Plataforma #PerúCRIS, específicamente en el Directorio de Instituciones, podrás encontrar los perfiles de las instituciones pertenecientes al SINACTI, así como sus dependencias, líneas y grupos de investigación. Además, podrás conocer sus investigadores, proyectos, publicaciones, entre otros vinculados a estas.