Recomendaciones técnicas para la migración a DSpace 7 - Timal, Julian (2021)
Revisa las nuevas funcionalidades que tiene DSpace 7 así como la tecnología y estándares internacionales sobre el tema, además abordará aspectos sobre la actualización de paquetería, tips para hacer una actualización, recomendaciones en sistemas operativos.