El Mundo Post-Covid 19: Escenarios Posibles y Cambios en Paradigmas - Universidad de Dubái. Centro para Estudios del Futuro (2020)
Traducción al español realizada por MBA Ing. Carlos Salvador Peralta Delgado. Todos los derechos son reservados por la Universidad de Dubái.