Una base de datos integral de resultados de investigación local de ciencias sociales y humanidades: una herramienta para la distribución de fondos - Aspeslagh, Peter (2022)
Presenta la distribución de la financiación de la investigación en el contexto flamenco, la la base de datos bibliográfica nacional flamenca para las ciencias sociales y las humanidades (VABB-SHW) y la herramienta de conocimiento bibliográfico (VABB-SHW).