I + D + i Perú: Innovación, Ciencia y Tecnología para un crecimiento sustentable (N° 3 / Setiembre 2022) - Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica - Concytec (2022)
Presenta las historias de trece empresas u organizaciones que participan de las Iniciativas de Vinculación para Acelerar la Innovación (IVAI) y que, antes de iniciar este proceso, habían demostrado avances alineados con los objetivos de cada una de ellas. Desde sus experiencias, se rescata valiosas lecciones y mostramos la relevancia de las líneas de acción definidas para cada IVAI.