Memoria Institucional CONCYTEC 2019 - Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación - Concytec (2020)
Presenta la Memoria Institucional del Concytec correspondiente al 2019, destacando las principales actividades y logros alcanzados en concordancia con los objetivos institucionales y su misión.