Conferencia Virtual Internacional sobre Gestión de la Información en CTI 2021: memoria 9 y 10 de septiembre de 2021 - Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica - Concytec (2021)
Presenta la memoria de la Conferencia Virtual Internacional sobre Gestión de la Información en CTI 2021 realizada el 9 y 10 de setiembre del 2021.