Evaluación de la diatomita del desierto de Sechura para su uso en la fabricación de aislantes térmicos y refractarios aislantes - Viera Sernaqué, Jorge Benancio (2016)
Deseo destacar la participación del Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONCYTEC) en el desarrollo del presente estudio por haberlo apoyado económicamente