Memoria Institucional CONCYTEC 2017 - Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica - Concytec (2018)
Contiene la Memoria Institucional del Concytec correspondiente al 2017, destacando las principales actividades y logros alcanzados compatibles con los objetivos institucionales y su misión.