Evaluación de la capacidad de adsorción de las arcillas organofílicas para la adsorción de nitratos y nitritos en soluciones acuosas - Adauto Ureta, Anaís Elena (2017)
También agradecer a CIENCIA ACTIVA del Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONCYTEC), al programa de Maestría en Universidad Peruanas, al convenio 035-2015 FONDECYT por la beca otorgada para realizar los estudios de Maestría en Química de la PUCP, asimismo, por financiar el presente trabajo de tesis y la participación en el III WORKSHOP ADSORPTION CATALYSIS AND POROUS MATERIALS realizado en Bogotá-Colombia.