Diagnóstico de 14 virus respiratorios y 3 gérmenes atípicos en pacientes inmunodeprimidos mediante la técnica RT-PCR multiplex - Del Valle Mendoza, Juana (2015)
Puesta a punto PCR Multiplex para el diagnóstico de 14 virus respiratorios