Calificación y registro de investigadores en ciencia y tecnologia - Clark Leza, Daniel (2015)
Registro Nacional de Investigadores en Ciencia y Tecnología (REGINA):Conjunto de personas naturales que posee capacidades, establecidas de acuerdo a una calificación, para realizar labores de investigación científica y/o desarrollo tecnológico