ALICIA, Acceso Libre a Información Científica para la Innovación: Presentación de colección especializada - Gómez Razza, Víctor (2021)
Describe los aspectos principales del Repositorio Nacional ALICIA con énfasis en su sección correspondiente a las colecciones especializadas.