Evaluación de la Capacidad de Remoción de Mercurio (II) en Solución Utilizando una Zeolita Sintética tipo Clinoptilolita - Ita Balta, Yuma Aracely (2018)
Al Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología e Innovación Tecnológica que mediante el contrato 033-2015-FONDECYT me brindó la oportunidad de cursar la maestría en Química del Medio Ambiente y así poder llevar a cabo este trabajo de investigación.