Mitos y realidades de la investigación científica - Aceituno Huacani, Carlos (2020)
Presenta tópicos relacionados a como abordar el proceso de investigación científica. Aborda una revisión de los aspectos fundamentales de la naturaleza y del proceso de investigación, presentando información sobre cuestiones claves, a juicio de los autores, a través de ejemplos sencillos y prácticos.