Técnicas de Estudio en Educación Superior Universitaria - Teves Quispe Julia (2007)
Al Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica (CONCYTEC) por haber permitido realizar el Doctorado en Educación en la Universidad Católica de Santa María de Arequipa.