Conferencia Virtual Internacional sobre Gestión de la Información en CTI 2021 [Brochure] - Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica - Concytec (2021)
Contiene la programación, temas y datos de los expositores participantes en la Conferencia Virtual Internacional sobre Gestión de la Información en CTI 2021 realizada el 9 y 10 de setiembre del 2021.