Calidad del agua: salud de los ecosistemas y salud humana - Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica - Concytec (2021)
Recoge las exposiciones ofrecidas, en el marco de la séptima edición del Coloquio Ciencia y Sociedad llevada a cabo en enero del 2021, denominado Calidad del agua: Salud de los ecosistemas y salud humana, coorganizado por la Red Interamericana de Academias de Ciencias (IANAS), la Academia Nacional de Ciencias (ANC) y el CONCYTEC.