Configuración y registro de información en el repositorio institucional - Rivero Suárez, Alexander Javier (2018)
Se muestra las observaciones mas frecuentes en los repositorio institucionales, se les brinda soluciones y en el manual de uso muestra los procedimientos de configuración y preguntas frecuentes https://sites.google.com/a/concytec.gob.pe/alicia/?pli=1