PerúCRIS: Búsqueda en el Directorio de Infraestructura - Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación - Concytec (2025)
¿Requieres un equipamiento particular para desarrollar tu proyecto de investigación? En la Plataforma #PerúCRIS, específicamente en el Directorio de Infraestructura, podrás encontrar los equipamientos con los que cuentan las instituciones del SINACTI que son utilizados para desarrollar ciencia en el país. A través de este directorio identificarás qué instituciones poseen el equipamiento que estás necesitando.