Directrices de la Red Nacional de Información en Ciencia, Tecnología e Innovación para administradores de sistemas de gestión de información científica - Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica - Concytec (2022)
Las Directrices #PerúCRIS que se presentan en este documento describen el perfil CERIF-XML para los sistemas de gestión de información sobre la investigación (CRIS) implementados en el Perú para que sean compatibles con la Plataforma #PerúCRIS; así como también, los estándares definidos para la interoperabilidad y recopilación de información. Las Directrices #PerúCRIS están basadas y son completamente compatibles con las normas internacionales, e incluyen las definiciones y el alcance de cada una de las entidades y elementos de información, así como la referencia a las taxonomías y vocabularios controlados a ser empleados. Las Directrices #PerúCRIS proporcionan orientación para que los administradores de sistemas CRIS expongan sus metadatos de forma compatible con la Plataforma #PerúCRIS.Directrices #PeruCRIS 1.0