Gestión de la información de los procesos en investigación en la UNPRG - Hashimoto Moncayo, Ernesto E. (2018)
El enfoque dominante es el PULL. La universidad debe responder a las necesidades de la sociedad.•El propósito más importante de la institución en las investigaciones es el impacto social o económico, y el interés de los investigadores es la publicación de artículos científicos. La tarea es ¿cómo conciliar esos intereses?•Las investigaciones multidisciplinarias, son interés institucional.