Evaluación del estado de salud y actividad bactericida, y aglutinante de la trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss) como bioindicador de la contaminación humana en la Cuenca del Río Chalhuanca, Apurímac - Meléndez Flores, Keyro Alberto (2018)
Agradezco el apoyo a Cienciactiva del CONCYTEC por el apoyo financiero brindado al programa de Maestría en Sanidad Acuícola de la UPCH (convenio de gestión N° 230-2015 FONDECYT), que permitió la realización del estudio.