Implementación de ORCID en la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) - Huaroto Pajuelo, Libio (2019)
Presenta la experiencia de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas respecto a la implementación de ORCID.