Determinación, ciclo biológico, parámetros biológicos y crianza masiva del ácaro depredador nativo Neoseiulus californicus McGregor (Acari: Phytoseiidae). 2016 - Huahuasoncco Flores, July (2017)
A la Universidad Nacional de San Agustín (UNSA) por la subvención de la presente tesis según contrato N° 022-2016-UNSA y a CIENCIACTIVA y CONCYTEC por el apoyo en la gestión del proyecto.