Reproducción en la vicuña macho Vicugna vicugna: evaluación del método de contención química, colección de semen, análisis del eyaculado y biometría testicular - Enciso Hoyos, Marco Alonso (2009)
Finalmente, un especial agradecimiento al Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica (CONCYTEC), por la concesión de la Beca de Postgrado para realizar estudios de Maestría, Convocatoria Nacional 2006, Contratos: N°202-2006-CONCYTEC-OAJ, N°079-2007-CONCYTECOAJ, N°283-2007-CONCYTEC-OAJ y N°056-2008-CONCYTEC-OAJ.