Informe de vigilancia tecnológica: Blockchain - Peralta Delgado, Carlos Salvador (2020)
Parte del diagnóstico e identificación del término “Tecnología Blockchain”, con el objetivo de realizar la búsqueda, monitoreo y validación de información sobre esta, para su tratamiento, análisis, difusión y protección. El objetivo del documento es difundir el uso de la tecnología Blockchain, en las entidades del estado, universidades y empresas para un manejo eficiente y seguro de la información a prueba de adulteraciones.